- Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés)
- Feuilletés aux knackis sauce tomate
Pour une trentaine de feuilletésIngrédients :
- une pâte feuilletée
- six knackis
-sauce tomate en tube
Étalez votre pâte feuilletée. Tartiner cette pâte de sauce tomate. Mettre une knacki. L'enroulez avec la pâte feuilletés. Coupez en petites rondelles de 2 cm d'épaisseur. Mettre à cuire sur une feuille de papier sulfurisé dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
- Feuilletés saint Moret, blanc de poulet fumé
Pour une vingtaine de feuilletés
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- une barquette de fromage frais type saint Moret
-6 tranches de blanc de poulet fumé
Étalez votre pâte feuilletée. Tartiner cette pâte de fromage frais. Mettre le blanc de poulet au dessus. Enroulez la pâte feuilleté en escargot. Coupez en petite rondelles de 2 cm d'épaisseur. Mettre à cuire sur une feuille de papier sulfurisé dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Remarque : Idéal pour un apéritif. Vous pouvez même les congeler pour toujours en avoir à disposition en cas de besoin. Mais attention il faut les congeler non cuits.
feuilletés, apéritif, knackis, gruyere, blanc de poulet
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