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dimanche 7 novembre 2010

Pâtes au poulet , champignons et sauce à la tomme de savoie

Pour 4 personnes

Ingrédients :    

- pâtes
- 2 blanc de poulet
- 2 poignée de champignons surgelés / pincée de thym / pincée d'échalottes émincée
- 1 pincée de persil
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 170g de tomme de montagne
- sel, poivre


Portez de l'eau à ébullition pour cuire les pâtes.
Mettre les champignons à cuire dans une poêle avec de l'huile de l'olive et des échalottes. Emincez le poulet en petit cube et les mettre dans la poêle. Salez poivrez et ajoutez le thym. Faire cuire jusqu'à évaporation du jus des champignons et mettre à feu vif pour dorer le poulet.
Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le fromage et la crème en mélangeant. Poivrez.
Égouttez les pâtes. Mettre le poulet sur les pâtes et enrobez de sauce à la tomme. Parsemez de persil éventuellement.

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