Croustillants au thon, tomates et origan
Pour deux croustillants
Ingrédients :
- 2 feuilles de bricks
- 1/2 boite de thon
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 tomate
- sel,poivre

Cuisson possible en friture : Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude y plonger les croustillants. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Cuisson possible au four : Mettre quelques fines lamelles de beurre sur les croustillants et mettre à cuire 20 minutes à 190°C dans un four préchauffé.
Croustillants au thon, œuf et parmesan
Pour deux croustillants
Ingrédients :
- 2 feuilles de bricks
- 1/2 boite de thon
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 1 œuf dur
- sel,poivre

Cuisson possible en friture : Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude y plonger les croustillants. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Cuisson possible au four : Mettre quelques fines lamelles de beurre sur les croustillants et mettre à cuire 20 minutes à 190°C dans un four préchauffé.
Mots clés :croustillant, thon, origan, parmesan, oeufs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire