Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 3 feuilles de brick
- 1 gros blanc de poulet
- 1 carottes
- 1/2 aubergine
- 1 poignée de vermicelle chinois
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de paprika
- sel,poivre
- huile de cuisson
Dans un premier temps,épluchez la carotte et la rapée. Faire de même avec l'aubergine mais sans l'éplucher. Mettre les légumes à cuire dans un wok avec de l'huile de l'olive.
Pendant ce temps, hachez le poulet. L'ajoutez au légumes et laissez cuire 15 minutes en salant et poivrant. Ajoutez ensuite le paprika et le miel. Laissez cuire encore 10 minutes.
Profitez de ce temps pour faire bouillir de l'eau et faites cuire les vermicelles 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante.
Les ajoutez aux légumes. Bien mélanger et éteindre le feu.
Vient ensuite le montage des nems. La technique pour rouler les nems est présentée sur cette page : http://daralyon.canalblog.com/archives/2006/03/16/1532877.html
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude y plonger les nems. Laissez cuire jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Servir avec du riz et de la sauce pimentée à nems.
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