Ingrédients :
- 4 petites pommes de terre
- 1 carotte
- 200g de poisson blanc (ici cabillaud)
- chapelure / parmesan
- un peu de persil / un peu de piment
- 1/2 verre de lait
- sel,poivre
Epluchez et lavez les pommes de terre et les carottes. Commencer par mettre les carottes coupées en rondelles à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire encore 20 minutes.
Pendant ce temps, mettre le poisson à cuire à la vapeur 15 minutes avec le persil.
L'émiettez, enlever les arêtes et mélanger avec le persil et le piment.
Égouttez les légumes, ajoutez une noix de beurre. Écrasez à l'écrase pomme de terre et mettez du lait en fonction de la texture désirée.
Mettre le poisson au fond du plat, puis mettre la purée et parsemez de chapelure et de parmesan. Mettre 20 minutes à 180°C.
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