Pour quatre feuilletés
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de fromage à raclette
- 100g d'allumettes de lardons
- 100g de champignons surgélés
- pommes de terre cuites à la vapeur
Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce: le fromage à raclette, les pommes de terre en rondelles, les lardons précuits, et les champignons surgelés.
Fermer votre carré en rabattant les côtés au centre.
Les mettre à congeler à plat.
Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.
Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale.
feuilleté, fromage, raclette
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 22 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca doit être trop bon!!!
RépondreSupprimerJ'ai voulu faire votre recette mais avec une pate feuillettée standart il m'a été impossible de faire 4 carrés de 15cm, il faut une pate feuilletée par feuilleté pour réalisé votre recette qui est très bonne. :) cdlmt.
RépondreSupprimer