lundi 22 novembre 2010

Feuilleté à la raclette

Pour quatre feuilletés

Ingrédients :     

- 1 pâte feuilletée
-  4 tranches de fromage à raclette
- 100g d'allumettes de lardons
- 100g de champignons surgélés
- pommes de terre cuites à la vapeur


Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce: le fromage à raclette, les pommes de terre en rondelles, les lardons précuits, et les champignons surgelés.


Fermer votre carré en rabattant les côtés au centre.


Les mettre à congeler à plat.

Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.

Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale. 
feuilleté, fromage, raclette

2 commentaires:

  1. Ca doit être trop bon!!!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai voulu faire votre recette mais avec une pate feuillettée standart il m'a été impossible de faire 4 carrés de 15cm, il faut une pate feuilletée par feuilleté pour réalisé votre recette qui est très bonne. :) cdlmt.

    RépondreSupprimer