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lundi 8 novembre 2010

Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates

Pour deux personnes 

Ingrédients :    

- un reste de riz ou un verre de riz

- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym
- 20g de raisins secs
- une cuillère à soupe de sauce tomate cuisinée
- sel, poivre

Si votre riz n'est pas cuit , commencer par portez de l'eau à ébullition .
Mettre les champignons surgelés à cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive et du thym. . Ajoutez les raisins secs. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons. Ajoutez le riz , le sel et le poivre et une noix de beurre. Ne pas oubliez d'insérer la sauce tomate.  Laissez réchauffer la poêlée tout en mélangeant pendant 4 minutes. C'est prêt.


Pour un repas complet, vous pouvez y ajouter des lardons ( a faire cuire séparément ) ou des rondelles de boudins blanc directement dans le wok au moment où vous ajoutez le riz. Les faire bien dorer. 

Mot clés: poêlée, riz, champignons , raisins secs

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