dimanche 7 novembre 2010

Chaussons au grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)


préparation: quelques minutes
cuisson idem
ingrédients:
du pain de mie
tout ce que tu veux y mettre dedans
un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être difficile à faire!!!)
 
Etalez une tranche de pain mie au rouleau à pâtisserie (sinon elles se casse quand on referme le moule), placez-la dans un moule à chaussons, déposez au centre la garniture (attention , pas trop épaisse quand même la garniture, c'est un chausson, pas un américain!!!), refermez bien le moule pour bien souder les bords, retirez le chausson et passez-le quelques minutes au grille pain ....
 
vous aurez un chausson bien croustillant à l'extérieur en quelques minutes ....
et si vous utilisez les minis moules à chaussons, vous avez des amuse bouches sympas ...
 
à décliner à l'infini!!!!
 
PS: je met mon grille pain sur une température assez basse pour que le tout ait le temps de fondre dedans sans griller trop vite a l'extérieure
 
PS: si vous voulez utiliser une farce chaude, faites la chauffer un peu au MO avant de la déposer, elle sera plus chaude encore car c'ets un grille pain , pas un four!!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire