samedi 20 novembre 2010

Gateau au flamby


J'ai repris une base de gâteau au yaourt mais j'ai échangé le yaourt nature par du flamby. Pas déçu du goût vanille caramel, a refaire...


Ingrédients :     

- 2 flamby
-  2 pot de sucre
- 3 pot de farine à gâteau
- 1 pot de beurre fondu
- 3 oeufs 

Commencer par mettre vos flamby dans un saladier. Ajoutez le sucre, puis la farine, les œufs et mélangez. Pour finir ajoutez le beurre.
Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné et laissez cuire 35 minutes à 190°C.

Mots clés : Gateau au yaourt, flamby

8 commentaires:

  1. très bon ! j'ai du recommencé le lendemain grand sucées !!!

    RépondreSupprimer
  2. Peu ton faire le meme mais avec des flamby chocolat ?

    RépondreSupprimer
  3. Est ce que de la farine Multiviennoiserie c'est bon car je n'ai que cela?

    RépondreSupprimer
  4. peut t on remplacer la farine par de la farine multi viennoiserie?

    RépondreSupprimer
  5. je ne connais pas cette farine mais je pense que c'est possible!

    RépondreSupprimer
  6. j'étais désespéré car je n'avais pas de yaourt nature vous répondez a ma question merci

    je vais essayer avec ma fille

    john

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'en suis ravi. A t'elle aimé ce gout vanille/caramel?

      Supprimer